Spedizione € 8,90 - Gratuita per Ordini Superiori ai € 89 In Italia

Azienda Agricola Calogiuri

Il Vincotto® è un condimento ottenuto da due diverse varietà di Uva: Negroamaro e Malvasia Nera. Oggi, secondo i grandi Chef Internazionali, il Vincotto® è un elisir dolce e vellutato con sottili ed armonici profumi di spezie, di uva, di prugne.
L’uva è fatta appassire sulla vite e successivamente su tralicci di legno, poi il mosto è bollito dolcemente per oltre 24 ore finché si riduce ad 1/5 del volume iniziale.
Il Vincotto® originale è inoltre molto ricco di polifenoli (antiossidanti naturali)

Il prodotto ottenuto, molto denso, è versato in piccole botti di rovere insieme alla madre del Vincotto (molto antica) e invecchiato e affinato in queste botti per oltre 4 anni per permettere al gusto di sviluppare tutti i profumi. Non viene utilizzato nessun tipo di additivo, conservante o colorante. Non è aggiunto zucchero.

La tradizione, la particolare creazione, l’unicità e l’utilizzo versatile fanno di questo elisir un condimento raro e gustoso.

Spiacenti, non ci sono prodotti in questa collezione