Qualche esempio di ricetta con il Cacioricotta
ORECCHIETTE POMODORO E “CACIORICOTTA” DI MASSERIA CINQUE SANTI

Ingredienti:
• 1 kg di pomodorini freschi
• olio Extra Vergine di oliva Bio Cinque Santi q.b.
• Cacioricotta a volontà
• 1 spicchio di aglio
• Foglie di basilico
Preparazione:
1. Lavate i pomodorini e divideteli a metà o in quattro.
2. In una padella adatta per saltare anche la pasta mettete lo spicchio d’aglio sbucciato e 2-3 cucchiai di olio. Fate rosolare e aggiungete i pomodorini. Mescolate bene, aggiustate di sale e fate cuocere per qualche minuto, giusto il tempo di ammorbidire un pochino i pomodorini,a fuoco spento aggiungete le foglioline di basilico tagliate a striscioline.
3. Grattugiate il Cacioricotta con una grattugia a fori larghi.
4. Cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele e saltatele con i pomodori precedentemente ammorbiditi ottenuto,aggiungendo un pochino di acqua di cottura della pasta, se necessario.
5. Impiattate le orecchiette e cospargetele con abbondante Cacioricotta
Buon Appetito!